Ricetta focaccia ripiena veloce
- Ricette di cucina
- Novembre 17, 2020

Riepilogo

Titolo
Ricetta focaccia ripiena veloce
Autore
Maria Cristina Galiotta
Pubblicato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Recensione





Nessun prodotto nel carrello.
Selezionati per te per farti riscoprire le antiche origini dell’olio d’oliva e del vino del salento!
Un pilastro fondamentale della cucina nostrana? Indubbiamente… la focaccia, meglio se farcita a puntino con ripieni golosi di ogni tipo.
Se, come me, sei un goloso molto pigro (sigh) puoi optare per una ricetta della focaccia farcita veloce che richiederà molto meno tempo rispetto alla preparazione della focaccia soffice tradizionale .
Questo tipo di focaccia è molto versatile: si presta a ripieni vegetariani (cipolle, erbette, formaggi…) come a ripieni di carne (affettati non troppo stagionati, salsiccia o semplice macinato condito a piacere).
Vediamo nel dettaglio cosa ci serve per preparare la focaccia ripiena veloce ed il procedimento per realizzarla alla perfezione.
In questa ricetta, ho deciso di preparare una versione vegetariana a base di cipolla, zucchine, mozzarella e caciotta pugliese.