Pizza fatta in casa con lievito di birra fresco
- Ricette di cucina
- Giugno 15, 2020

Riepilogo

Titolo
Pizza fatta in casa con lievito di birra fresco
Autore
Flavio De Marianis
Pubblicato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Recensione





Nessun prodotto nel carrello.
Selezionati per te per farti riscoprire le antiche origini dell’olio d’oliva e del vino del salento!
Ormai non può mancare la domenica sera la nostra pizza fatta in casa.
L’impasto viene preparo sempre il mattino in modo da dare, al lievito di birra fresco, il giusto tempo per la lievitazione.
E’ una ricetta perfetta, testata più e più volte; arriva dal corso che abbiamo seguito insieme a Cristina di pizza e focaccia presso l’Accademia FoodLab di Torino.
Se come me adori la focaccia dai uno sguardo alla nostra ricetta della “Buonissima focaccia soffice fatta in casa”.
Pronti? Su le maniche e mani in pasta!