Lasagna vegetariana alle cime di rapa
- Ricette di cucina
- Aprile 25, 2020

Riepilogo

Titolo
Lasagna vegetariana alle cime di rapa
Autore
Maria Cristina Galiotta
Pubblicato
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Recensione





Nessun prodotto nel carrello.
Selezionati per te per farti riscoprire le antiche origini dell’olio d’oliva e del vino del salento!
Da quando sono diventata vegetariana ho dovuto inventare 1001 soluzioni per riprodurre quei piatti irrinunciabili della mia infanzia: uno di questi è la lasagna. Sebbene per me sia naturale rinunciare ad un piatto di carne non lo è altrettanto farlo con quei primi piatti che mi riportano indietro nel tempo come, ad esempio, un buon piatto di lasagne servito al pranzo della domenica.
Ecco perché ho messo in moto la fantasia per creare qualcosa di diverso e, in sostituzione alla carne macinata, ho usato le cime di rapa.
Il procedimento è terminato e sono sicura che avrete ottenuto una lasagna vegetariana strepitosa.
Io e Flavio, che siamo davvero troppo golosi, non siamo riusciti a fermarci e ne abbiamo mangiate due porzioni ciascuno…Provatele e fateci sapere se anche a voi è piaciuta questa ricetta, buon appetito!