Antipasto a base di seppioline gratinate
- Ricette di cucina
- Marzo 4, 2020

Nessun prodotto nel carrello.
Selezionati per te per farti riscoprire le antiche origini dell’olio d’oliva e del vino del salento!
Preparare un antipasto a base di seppioline gratinate è semplicissimo e questa ricetta può essere una trovata originale e veloce se hai a disposizione poco tempo per ideare un pranzo o una cena in famiglia o con gli amici. Io, ad esempio, preparo questo antipasto molto spesso a cena durante la settimana, quando non ho molto tempo da dedicare alla cucina e resto sempre molto soddisfatta del risultato.
Anche questa ricetta viene dalla tradizione pugliese e può essere realizzata anche con seppie di grandi dimensioni semplicemente utilizzando il misto per la gratinatura come farcitura delle seppie insieme a peperoni e zucchine.
Ma prima di valutare le variazioni sul tema, vediamo come preparare questo antipasto a base di seppioline gratinate che delizierà davvero tutti i palati!
Servi le seppioline con una base d’insalata e con qualche goccia di limone sparsa qua e là. Non solo farai un figurone ma presenterai anche un piatto delizioso che farà gola anche ai più piccoli.
Buon appetito!